首页/ 互联网 > 正文

Mi 11 Lite有4G和5G两种版本

小米准备在推出 另一款小米手机。这一次将是Mi 11 Lite。顾名思义,它将成为Mi 11系列的一部分。该信息(尽管是默认)来自小米负责人 Manu Kumar Jain,他在 Twitter 上取笑了Mi 11 Lite。虽然他没有明确说出它的名字,但反复提到“Lite”这个词表明他在谈论 Mi 11 Lite India 的发布。此外,这款智能手机在欧洲已经有一段时间了,小米在推出它只是时间问题。但是,对于智能手机的哪种变体将登陆海岸存在一些模棱两可的说法。该弥11精简版毕竟,它有 4G 和 5G 两种版本。很难说这款智能手机在的价格是多少,但大约 20,000 卢比的价格标签是理想的。

4G 和 5G 小米 11 Lite 版本均采用 6.5 英寸 FHD+ AMOLED 面板(HDR10+,500 尼特峰值亮度),时钟频率为 90Hz。4G 版本使用康宁大猩猩玻璃 5,而 5G 版本则将其升级为大猩猩玻璃 6。两款智能手机均采用 4,200mAh 电池供电,支持 33W 快速充电。此外,它们配备了相同的后置摄像头设置,由 64MP 传感器带头。8MP 超广角镜头和 5MP 微距传感器为其提供帮助。小米 11 Lite 配备 16MP 自拍相机,而小米 11 Lite 5G 将其升级为 20MP 模块。

在引擎盖下,小米 Mi 11 Lite 4G 配备了 Qualcomm Snapdragon 732G 芯片组。另一方面,小米11 Lite 5G使用的是骁龙780G。两种型号均配备高达 8GB 的​​ RAM 和 128GB 的​​存储空间。尽管使用了 AMOLED 面板,小米还是选择在两种型号上使用侧面安装的指纹传感器进行生物识别认证。其他细微差别包括 5G 型号包含 Wi-Fi 6 和蓝牙 5.2,而 4G 型号仅限于 802.11 b/g/n/ac 和蓝牙 5.1。

在我们等待 Mi 11 Lite 的同时,您可以在我们的Facebook、Twitter和Instagram页面上查看有关其他即将推出的智能手机的更多新闻以及热门产品推荐,并前往我们的YouTube频道观看最新视频。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:oppor11巴萨定制版配置如何 oppor11巴萨限量版和普通版区别

    手机知识:oppor11巴萨定制版配置如何 oppor11巴萨限量版和普通版区别

  • 互联网资讯:媒体测试:5G信号室内室外“两重天”

    互联网资讯:媒体测试:5G信号室内室外“两重天”

  • 手机知识:暴打神经猫下载 暴打神经猫在哪玩

    手机知识:暴打神经猫下载 暴打神经猫在哪玩

  • 手机知识:微信恢复聊天记录:推荐用苹果微信恢复大师

    手机知识:微信恢复聊天记录:推荐用苹果微信恢复大师

  1. 2
  2. 2
  3. 3