首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:传京东快递已接入快递100系统 用户选择更多样

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

近日,有消息称,京东快递已经接入快递100系统,为其用户提供寄件服务。

在推广京东快递小程序等官方下单入口时,京东快递也积极与三方快递平台展开合作,给用户提供更加便捷、多样的快递服务。

资料显示,目前,京东快递已在全国一百多个城市开通个人寄件业务,配送范围覆盖全国,提供同城最快半小时送达,异地当日达、次晨达及次日达等快时效服务,同时提供其他经济型服务,全方位满足不同消费者的多样化需求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:双摄像头智能手机有哪些 双摄像头手机推荐

    手机知识:双摄像头智能手机有哪些 双摄像头手机推荐

  • 手机知识:手机qq能发红包吗 手机qq发不了红包如何办

    手机知识:手机qq能发红包吗 手机qq发不了红包如何办

  • 中兴通讯拥有全球首款带显示屏摄像头的智能手机

    中兴通讯拥有全球首款带显示屏摄像头的智能手机

  • 手机知识:手机百度无法运行?

    手机知识:手机百度无法运行?

  1. 2
  2. 2
  3. 3