首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:快手与江西广播电视台达成合作 在短视频内容运营等领域开展深度合作

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

据悉,快手科技与江西广播电视台建立战略合作关系,双方将在短视频内容运营、技术支持、广告运营、产业扶贫等方面开展深度合作。

快手级副总裁余海波表示,快手在江西注册用户2000多万,活跃用户400多万,10万粉丝以上的用户2000多人。这为快手与江西广电的合作奠定了用户基础。

据悉,目前江西广电50余个账号已经入驻快手平台。到今年底,入驻账号规模将达到200个,涵盖江西广播电视台频道频率、栏目节目、主持人及县级融媒体中心。

在扶贫合作层面,快手和江西广播电视台将联合推荐江西属地产业带头人加入快手“幸福乡村带头人计划”,给予优质资源扶持,并安排专业人员进行商业化辅导,支持他们返乡创业,从而带动贫困地区实现脱贫目标。

今年7月,快手发布媒体号快UP计划,拟用一年时间探索媒体号广告、直播打赏、电商带货及知识付费等多元变现业务,全面打通媒体号的商业模式,助力媒体融合发展。

快手方面披露的数据显示,目前快手媒体号超过2000个,覆盖日活用户3000万人,每天观看媒体号直播的人次超过3000万。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 摩托罗拉One Macro的历史最低价

    摩托罗拉One Macro的历史最低价

  • 手机知识:OPPO Reno3 Pro续航能力如何 Reno3 Pro续航体验评测

    手机知识:OPPO Reno3 Pro续航能力如何 Reno3 Pro续航体验评测

  • OnePlus的入门级三叶草手机将于今年晚些时候推出

    OnePlus的入门级三叶草手机将于今年晚些时候推出

  • Google Nest和Eero的网状Wi-Fi系统大幅打折

    Google Nest和Eero的网状Wi-Fi系统大幅打折

  1. 2
  2. 2
  3. 3