首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:荣耀50系列新手机通过认证:支持66W、100W快充

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

据微博博主 @数码闲聊站 消息,荣耀两款 5G 新机通过认证,其中 RNA-AN00 配备全新充电器 HN-200500C00,充电器支持 11V 6A 最高 66W 以及 20V 5A 最高 100W 快充协议。该博主表示,这些手机属于荣耀 50 系列。

荣耀50系列新手机通过认证:支持66W、100W快充

根据此前爆料,荣耀 50 Pro+ 将搭载骁龙 888 旗舰芯片,采用 5000 万像素后置四摄,后置摄像头模组也是采用上下圆环式,有望 6 月份发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • OnePlusBand泄漏让我们对它的“不是那么原始”的设计有所了解

    OnePlusBand泄漏让我们对它的“不是那么原始”的设计有所了解

  • 手机知识:中油卡如何 中油卡俱乐部如何

    手机知识:中油卡如何 中油卡俱乐部如何

  • 手机知识:微博APP发微博不显示手机型号的操作流程

    手机知识:微博APP发微博不显示手机型号的操作流程

  • 互联网资讯:映客控股与中银香港订立两份认购协议 认购两项中银香港新金融产品

    互联网资讯:映客控股与中银香港订立两份认购协议 认购两项中银香港新金融产品

  1. 2
  2. 2
  3. 3