首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:OPPO公开新专利,可避免电子红包被漏抢

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

5月7日,OPPO广东移动通信有限公司与深圳市欢太科技有限公司共同公开“一种消息加载方法、消息加载装置及移动终端”专利,公开号CN112771499A,申请日期为2018年10月。

据企查查专利摘要显示,本申请所述消息加载方法包括:当预设的应用程序接收到消息时,识别所述消息的类型;若识别出为电子红包消息,则将其加入预设的队列中等。本申请方案可以提高用户抢电子红包的效率,避免电子红包被漏抢。

OPPO公开新专利,可避免电子红包被漏抢

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:支付宝中文口令红包如何玩 2016支付宝中文口令红包设置教程

    手机知识:支付宝中文口令红包如何玩 2016支付宝中文口令红包设置教程

  • 兼容模式:Win10怎么以兼容模式打开软件

    兼容模式:Win10怎么以兼容模式打开软件

  • 谷歌的Adaptive Charging有一些时间参数

    谷歌的Adaptive Charging有一些时间参数

  • 在当前的中端市场上引起关注的智能手机之一是摩托罗拉Edge

    在当前的中端市场上引起关注的智能手机之一是摩托罗拉Edge

  1. 2
  2. 2
  3. 3