首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:曝京东方无缘为iPhone 13提供OLED面板

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

近日,据媒体Etnews报道称,去年首次成为iPhone OLED面板供应商的京东方,此次还是无缘为新款iPhone提供柔性OLED面板。

据悉,三星显示与LGD已确定为秋季上市的iPhone 13提供柔性OLED面板,而京东方尚未获得供应批准。

今年2月,市场调研机构群智咨询发布“2020全球智能手机面板”市场报告,2020年全球智能手机面板出货总出货量18.88亿片,同比增长6%。

其中,京东方以4.08亿片出货量成为全球第一面板制造商,占据21.6%市场份额,同比增长5.2%。

通过数据信息可知,京东方出货量主要依靠a-Si面板,总出货量为2.78亿片,占据京东方智能手机面板出货约70%的份额。

不过,虽然京东方超越三星成为全球最大的智能手机面板供应商,但其实有70%的出货量都是依靠a-Si面板。

而在利润最高的OLED面板市场,三星仍然以3.7亿片的出货量占据第一。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 魅族游戏微博账号上线 游戏智能手机可能即将推出

    魅族游戏微博账号上线 游戏智能手机可能即将推出

  • 三星与GalaxyBuds达成交易无线耳塞跌破50美元

    三星与GalaxyBuds达成交易无线耳塞跌破50美元

  • 华为语音助手怎么唤醒:华为手机语音助手如何自定义语音唤醒词

    华为语音助手怎么唤醒:华为手机语音助手如何自定义语音唤醒词

  • 手机知识:小米6参数配置如何 小米6完整参数一览

    手机知识:小米6参数配置如何 小米6完整参数一览

  1. 2
  2. 2
  3. 3