首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:贝索斯旗下蓝色起源拟于7月20日首次提供亚轨道观光旅行服务

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

5月6日,据报道,亿万富翁杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)旗下太空公司蓝色起源(Blue Origin)周三表示,该公司计划于7月20日首次提供乘坐其New Shepard飞船进行亚轨道观光旅行的服务,这对开启私人商业太空旅行新时代的竞争来说将是一个里程碑式的时刻。

蓝色起源称,将在首次飞行中向在线拍卖活动的中标者提供一个座位,拍卖收益将被捐赠给该公司的基金会。

“这个座位将改变你们看待世界的方式。”蓝色起源发表声明称,随后该公司将召开一次新闻发布会。

蓝色起源尚未公布长期船票定价战略的细节,这项战略多年以来一直都是该公司内部严格保密的秘密。

此前在2018年曾有报道称,基于亿万富翁理查德·布兰森(Richard Branson)旗下维珍银河控股公司(Virgin Galactic Holdings Inc)对竞争对手计划的评估和其他考量,蓝色起源计划向乘客收取至少每人20万美元的费用,但其想法可能已经有所改变。蓝色起源上周戏称,在经过多年的测试和开发工作(期间曾有延迟)之后,该公司很快就会开始售票。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 小米米电视Q1是您永远不会看到的最华丽最实惠的75英寸4K电视

    小米米电视Q1是您永远不会看到的最华丽最实惠的75英寸4K电视

  • 三星Galaxy S20 FE明天将获得256GB版本

    三星Galaxy S20 FE明天将获得256GB版本

  • 手机知识:vivox30和华为nova6哪个好 vivo x30和华为nova6区别对比评测

    手机知识:vivox30和华为nova6哪个好 vivo x30和华为nova6区别对比评测

  • FlappyBird克隆被入侵到可播放的macOS推送通知中

    FlappyBird克隆被入侵到可播放的macOS推送通知中

  1. 2
  2. 2
  3. 3