首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:备战双十一 京东补贴员工3亿

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

一年一度的购物盛宴“双十一”即将来临,为了在这场物流大战中获得优势,京东补贴员工3亿,以进一步激励员工保障福利。

京东物流布局多年,随着一体化供应链生态加速开放,物流服务向三到六线市场持续布局,京东物流业务规模不断扩大、发展迅速。为了备战双十一,10月14日京东物流亚洲一号智能仓群迎来新升级,位于成都亚洲一号和武汉亚洲一号的两个超大型分拣中心正式投用,两大智能分拣中心日订单处理能力均达到100万以上。

为进一步保障用户体验,应对业务高峰,京东物流表示,未来5个月,将针对一线仓储、分拣员工及快递员提供近3亿补贴与激励。其中,额外投入1.38亿的业务高峰期补贴,对一线仓储和分拣员工给予持续5个月的补贴激励。同时每月新增3000万,用于快递员多劳多得的绩效激励。

同时,京东物流将打造200个星级标杆,储备1000个基层干部人才,激励一线员工能力提升。并与职业发展挂钩,让优秀的一线员工有机会走向管理岗位,以“321”项目全方位提升员工福利收入与成长计划,从而更好地保障用户体验。

据了解,截止至2019年8月,京东快递员平均薪酬同比上涨6%,其中8月月度收入超过1.5万元的人数,比去年同期增长55%。仅员工五险一金的缴纳,今年截至8月,已累计支出超过10亿元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 互联网资讯:苹果内部文件泄露 包括苹果秋季新品的大量信息

    互联网资讯:苹果内部文件泄露 包括苹果秋季新品的大量信息

  • 手机知识:WP8版微信V5.3内测版内容 支持Cortana语言

    手机知识:WP8版微信V5.3内测版内容 支持Cortana语言

  • 手机知识:小米手机里有哪三个计时器?小米的三个计时器有什么用?

    手机知识:小米手机里有哪三个计时器?小米的三个计时器有什么用?

  • 手机知识:2020今日头条新年许愿赢红包如何玩 今日头条新年许愿入口及玩法攻略

    手机知识:2020今日头条新年许愿赢红包如何玩 今日头条新年许愿入口及玩法攻略

  1. 2
  2. 2
  3. 3