首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:SA:苹果第一季度iPad出货量同比增长75%

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

近日,知名半导体数据分析机构Strategy Analytics发布了今年截至三月份的全球平板电脑的出货量。

SA:苹果第一季度iPad出货量同比增长75%

数据显示,苹果、三星、联想和亚马逊在2021年第一季度都有着出色的平板电脑业绩。今年第一季度华为平板电脑出货量同比下降33%,全球市占率为4.4%,而苹果则增长75%,全球市场占有率为36.7%。

上周,苹果发布2021财年第二财季财报。第二财季,苹果实现营收895.84亿美元,同比增长54%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 三星将于12月1日关闭S Translator服务

    三星将于12月1日关闭S Translator服务

  • 互联网资讯:5G·未来沙龙在京举行 紫光展锐钟宝星发表演讲

    互联网资讯:5G·未来沙龙在京举行 紫光展锐钟宝星发表演讲

  • EMUI 10本周将推出更多荣耀手机 您什么时候更新

    EMUI 10本周将推出更多荣耀手机 您什么时候更新

  • 小米获得了集成太阳能电池板的智能手机的专利

    小米获得了集成太阳能电池板的智能手机的专利

  1. 2
  2. 2
  3. 3