首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:韵达股份:一季度净利润2.29亿元 同比下降31.57%

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

4月30日,韵达股份对外披露2020年度报告和2021年一季报,数据显示,今年一季度,公司实现营业收入83.30亿元,同比增长48.10%;归属于上市公司股东的净利润2.29亿元,同比下降31.57%。

2020年,韵达营收335亿元,同比下降2.63%;归属于上市公司股东的净利润14.04亿元,同比下降46.94%。基本每股收益盈利0.48元。分配方案为:每10股派发现金红利0.49元(含税)、不送红股、不转增。

另外,韵达称,公司为满足韵达控股股份有限公司全资子公司日常经营和业务发展资金需要,保证公司业务顺利开展,2021年度,公司拟在公司全资子公司申请银行授信及日常经营需要时为其提供担保,担保金额上限为19,500万元人民币(含),其中为资产负债率低于70%的全资子公司提供担保额度不超过1,800万元人民币,为资产负债率高于70%的全资子公司提供担保额度不超过17,700万元人民币。

韵达股份:一季度净利润2.29亿元 同比下降31.57%

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:手机百度图标如何删除如何恢复?

    手机知识:手机百度图标如何删除如何恢复?

  • 手机知识:花呗如何申请临时额度 花呗申请临时额度的操作流程

    手机知识:花呗如何申请临时额度 花呗申请临时额度的操作流程

  • 手机知识:一加5T熔岩红如何?配置参数一览

    手机知识:一加5T熔岩红如何?配置参数一览

  • 手机知识:12306候补购票如何看自己排第几 候补购票如何查看排队人数

    手机知识:12306候补购票如何看自己排第几 候补购票如何查看排队人数

  1. 2
  2. 2
  3. 3