首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:中兴通讯发布第一季度财报:营收262.42亿元,同比增长22.14%

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

中兴通讯今日发布了第一季度财报,财报显示,中兴通讯第一季度营收262.42亿元,同比增长22.14%。

财报披露,基于公司战略发展考虑,中兴通讯与北京屹唐半导体产业投资中心(有限合伙)(以下简称“屹唐半导体”)于2021年1月11日签订《股权转让协议》。根据《股权转让协议》,中兴通讯以10.35亿元向屹唐半导体转让其所持高达通信90%的股权。截至本报告披露日,该交易已完成交割,中兴通讯不再持有高达通信股权。

此外,中兴通讯表示,为进一步拓宽公司融资渠道,优化债务结构,合理控制财务成本,灵活选择融资工具,及时满足资金需求,拟向中国银行间市场交易商协会申请统一注册多品种债务融资工具,品种包括超短期融资券、短期融资券、中期票据、永续票据、资产支持票据等,将在注册有效期内自主发行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:iPhone 11导入SIM卡联系人的操作流程

    手机知识:iPhone 11导入SIM卡联系人的操作流程

  • 小米Mi A3智能手机已经有安卓10的更新日期

    小米Mi A3智能手机已经有安卓10的更新日期

  • 手机知识:微信横屏模式如何关闭,如何设置关掉

    手机知识:微信横屏模式如何关闭,如何设置关掉

  • raid1:raid1数据恢复的方法

    raid1:raid1数据恢复的方法

  1. 2
  2. 2
  3. 3