首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:微软2021财年第三财季营收417亿美元 商业云业务营收177亿美元

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

4月28日,据国外媒体报道,当地时间周二,微软公布了截至2021年3月31日的2021财年第三财季财报。财报显示,该公司第三财季的总营收为417亿美元,同比增长19%。

微软2021财年第三财季营收417亿美元 商业云业务营收177亿美元

该季度,包括Azure、Windows Server、SQL Server、Visual Studio、GitHub和企业服务在内的智能云业务营收为151亿美元,同比增长23%,高于分析师平均预期的149.2亿美元。其中,微软Azure云服务营收增长50%,这推动服务器产品和云服务营收增长26%。

财报还显示,2021财年第三财季,微软的商业云业务营收同比增长33%,至177亿美元。

该季度,包括Office、Dynamics和LinkedIn在内的生产力和业务流程部门的营收为136亿美元,同比增长15%。

如果按照美国通用准则(GAAP)计算,2021财年第三财季,该公司获得的净利润为155亿美元,同比增长44%;每股收益为2.03美元,同比增长45%。

如果不按照美国通用准则(non-GAAP)计算,该公司获得的净利润为148亿美元,同比增长38%;每股收益为1.95美元,同比增长39%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:一起考教师app设置最高学历的操作流程

    手机知识:一起考教师app设置最高学历的操作流程

  • 互联网新闻:国内互联网广告公司发展历程

    互联网新闻:国内互联网广告公司发展历程

  • 手机知识:刷机精灵root卡住40%了 刷机精灵root卡住40如何办

    手机知识:刷机精灵root卡住40%了 刷机精灵root卡住40如何办

  • 摩托罗拉Edge手机是目前市场上最有趣的中端/高端机型之一

    摩托罗拉Edge手机是目前市场上最有趣的中端/高端机型之一

  1. 2
  2. 2
  3. 3