首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:荣耀终端有限公司注册资本增加,增幅达1875.77%

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

4月27日,荣耀终端有限公司发生工商变更,注册资本由60000万元变更为1185463万元,增幅达1875.77%。

企查查显示,荣耀终端有限公司成立于2020年4月1日,法定代表人为万飚,经营范围包括:佣金代理;货物或技术进出口;开发、生产、销售:通信及电子产品、计算机等。

荣耀终端有限公司注册资本增加,增幅达1875.77%

荣耀终端有限公司注册资本增加,增幅达1875.77%

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:OPPO R9单手模式在哪里设置 OPPO R9单手模式开启教程

    手机知识:OPPO R9单手模式在哪里设置 OPPO R9单手模式开启教程

  • 互联网资讯:滴滴司机性骚扰男乘客被永久封禁并解除合作

    互联网资讯:滴滴司机性骚扰男乘客被永久封禁并解除合作

  • 手机知识:烧饼修改器修改神庙逃亡无限金币详解

    手机知识:烧饼修改器修改神庙逃亡无限金币详解

  • 手机知识:Dream直播打不开如何回事?Dream直播打不开如何办?

    手机知识:Dream直播打不开如何回事?Dream直播打不开如何办?

  1. 2
  2. 2
  3. 3