首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:LOL S9小组赛第七日赛程:RNG欲与SKT挣小组头名

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

LOL S9小组赛第七日比赛将在今晚8点开打,出线形式基本明朗,但最后RNG与SKT谁能小组头名出线成今晚看点。

LOL S9小组赛第七日赛程:RNG欲与SKT挣小组头名

SKT作为最有力的冠军争夺者,历史战绩十分辉煌,只要进了世界赛至少都能打进决赛。LOL三大错觉之一——李哥不行了,又是被李哥在季后赛的神级发挥打破了,而世界赛上的李哥就更加勇猛了,除了状态火热之外,小组赛的发挥也说明了李哥的决策也越来越老道毒辣了。

决策老道的李哥

值得一提的是,SKT几乎全员状态都很好,汉子哥在世界赛的发挥十分亮眼,估计去尿检的话还是一滴尿都没有;Clid也是势不可挡,中野中上联动节奏带得飞起;唯一拉胯的就只有机长了,如果他不及时调整的话,之后的比赛还不一定。

状态火热的SKT

RNG虽然输给了老冤家SKT一场,但队员们的发挥都十分亮眼,世界赛前最不被看好的狼行爆种了,顶住了压力还能carry比赛;下路“狗史”组合还是一如既往的稳定,对线都能打出优势来;卡萨的节奏也是越来越好了,小虎估计是进入了“对手是兮夜”的模式,几次都差点单杀对方。

世界赛发挥亮眼的狼行

在之后的比赛如果RNG和SKT都保持当前状态的话,小组第一还真不好说。第一天RNG输是因为SKT的决策和执行力太强,RNG有所失误,吃过亏的RNG肯定会吸取教训。只要双方在对上其他两只队伍不出失误,携手出线问题不大,只是看头名争夺战而已。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:腾讯飞传如何用

    手机知识:腾讯飞传如何用

  • Note 20推出后 三星可能会停止销售Galaxy Note 10

    Note 20推出后 三星可能会停止销售Galaxy Note 10

  • 第二个小米RedmiSmartTVMax随着小米的下一个怪物的尺寸推测从86英寸到120英寸而出现

    第二个小米RedmiSmartTVMax随着小米的下一个怪物的尺寸推测从86英寸到120英寸而出现

  • 手机知识:iPhone重启和关机有什么不同 强制重启和关机后再开机区别介绍

    手机知识:iPhone重启和关机有什么不同 强制重启和关机后再开机区别介绍

  1. 2
  2. 2
  3. 3