首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:哈啰单车App故障已恢复 第三方网络波动致服务异常所致

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

今早有大批网友反映,哈啰单车App出现网络故障,无法扫码开锁(包括支付宝扫码),导致上班迟到。随后,哈啰单车方面回应,故障是第三方网络波动致服务异常所致,目前功能已经恢复。

早上正值大家上班上学的时间,平时习惯骑哈啰单车出门的网友,因无法扫码开锁,耽误了不少时间,很多网友直接迟到,全勤奖也泡汤了。

由于App页面上提示的是网络错误,很多网友一度以为是自己的手机网络或是支付宝出了问题,但在尝试重启手机之后依然无法正常使用App。

在大量网友吐槽之下,话题#哈啰单车崩了#一度登上微博热搜前几名,截至发稿,由于已过了上班时间,且该功能已修复,话题热度有所下降。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 自测试版以来安卓11中的第一个主要错误仍未解决

    自测试版以来安卓11中的第一个主要错误仍未解决

  • 手机知识:嘿嘿直播是什么 嘿嘿直播如何

    手机知识:嘿嘿直播是什么 嘿嘿直播如何

  • 手机知识:三星note8大概多少钱 三星note8如何

    手机知识:三星note8大概多少钱 三星note8如何

  • 手机知识:360N6 Pro有几个版本 360N6 Pro各版本价格对比

    手机知识:360N6 Pro有几个版本 360N6 Pro各版本价格对比

  1. 2
  2. 2
  3. 3