首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:麦当劳中国正在考虑引进人造肉 将视加拿大市场测试结果来决定

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

不久前,麦当劳已在加拿大推出使用人造肉的汉堡,同时他们表示正考虑将这个计划推广全球,那么中国市场何时到来呢?

据悉,麦当劳中国首席执行官张家茵接受媒体采访时表示,他们其实正在观望,将视加拿大市场的测试结果来决定,看消费者到底是一次性消费还是持续习惯。

从全球来看,包括肯德基、汉堡王、麦当劳等几家快餐巨头均已试水人造肉产品,而准确来说,“人造肉”的说法有些骇人,更贴切讲应该是“植物蛋白。”

张家茵还指出,尽管有观点推崇使用植物蛋白会减少上游动物的养殖量,对生态圈而言,可减少碳排放量,但植物蛋白本身也是由大量植物所组织而来。

这位麦当劳中国CEO还强调:“人造肉这本身是个很酷的事情。我们会在加拿大先做这个测试,看消费者尝试人造肉到底是尝试一次而已,还是持续的习惯。得到测试的结果后我们再做决定。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:三星s5(i9600)如何关闭后台程序

    手机知识:三星s5(i9600)如何关闭后台程序

  • 互联网资讯:腾讯发布第四季度财报:营收1336.69亿元,同比增长26%

    互联网资讯:腾讯发布第四季度财报:营收1336.69亿元,同比增长26%

  • 互联网新闻:十几个差评毁掉一个店 职业差评师月入8万算混的惨!

    互联网新闻:十几个差评毁掉一个店 职业差评师月入8万算混的惨!

  • 手机知识:荣耀V9手机四种颜色哪种好看 荣耀V9手机颜色分析教程

    手机知识:荣耀V9手机四种颜色哪种好看 荣耀V9手机颜色分析教程

  1. 2
  2. 2
  3. 3