首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:华谊兄弟发布上半年财报:净亏损达3.8亿元

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

近日,华谊兄弟发布了上半年财报,财报显示,华谊兄弟半年亏损达3.8亿元。

公告显示,报告期内实现营收10.77亿元,同比下滑49.26%;归属于上市公司股东的净利润-3.79亿元,上年同期2.77亿元;基本每股收益为-0.14元,上年同期为0.1元。

据了解,2019年上半年,公司按持股比例确认投资收益,部分参股公司报告期内较上年同期相比利润下降所致。另外,公司根据新金融工具准则,对参投公司的公允价值变动确认投资损益,此部分损益计入非经常性损益项目。

互联网娱乐板块营业收入1,764.83万元,较上年同期相比下降45.66%。主要是因为报告期内, 为进一步提高经营效率、降低运营成本,经审慎考虑,华谊创星向全国中小企业股份转让系统有限责任 公司申请股票终止挂牌,在整合期内业务推进受到阶段性影响。华谊创星作为公司与互联网的对接端口 之一,未来将进一步发掘华谊兄弟的内容储备及娱乐行业资源,深耕粉丝经济;同时发挥其互联网属性 与资源积淀,助力公司不断推动影视娱乐和实景娱乐两大主营业务板块的联动发展。

资料显示,华谊兄弟继续深耕影视业务,持续产出高质量的优秀影视作品,并致力于完善及打通IP上下游全产业链,拓宽优质IP的可变现渠道。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:iOS13.3Beta4如何升级 iOS13.3beta4更新内容及升降级全攻略

    手机知识:iOS13.3Beta4如何升级 iOS13.3beta4更新内容及升降级全攻略

  • 我们可以说我们已经了解有关三星Galaxy S20的几乎所有信息

    我们可以说我们已经了解有关三星Galaxy S20的几乎所有信息

  • 手机知识:王者荣耀微信群排名如何看 王者荣耀微信群排名教程

    手机知识:王者荣耀微信群排名如何看 王者荣耀微信群排名教程

  • 摩托罗拉宣布推出一款5G Ace价格规格和上市时间

    摩托罗拉宣布推出一款5G Ace价格规格和上市时间

  1. 2
  2. 2
  3. 3