首页/ 互联网 > 正文

在苹果电池盒到期前查看此优惠

用于某些较旧 iPhone 型号的 Apple 电池盒现在在 Best Buy 限时发售。如此优惠,您最多可以在电池盒上节省 78 美元。如果您正在为老化的 iPhone 的电池寿命而苦苦挣扎,那么您一定会很幸运地获得了 Best Buy 的优惠。是的,电池盒会让你的手机有点笨重,但至少你不用担心没电了。

78 美元的折扣适用于iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max和普通iPhone 11的电池盒。iPhone XS和 iPhone 7 的Apple 电池盒也降价,分别降价 39 美元和 60 美元。请注意,所有优惠均适用于黑色电池盒。

虽然 iPhone 11 和 iPhone 11 Pro Max 即使没有在背面添加厚实的电池组也能表现出色的电池性能,但其他型号在电池寿命方面并不是最好的。

众所周知,老化的 iPhone 7 电池很快就会耗尽,而且直到一天结束才用完。iPhone XS 和 iPhone 11 Pro 也不是电池冠军,因此如果您拥有其中一些型号,尤其是 iPhone 7,那么这笔大款可能会解决您的所有问题。

Apple 于 2015 年首次为 iPhone 6 和 6s 系列推出了电池盒。这款手机壳一次充电可以为没电的 iPhone 6s 充电 80%。外壳通过闪电端口连接,iPhone 会显示其中剩余的电池。从那时起,Apple 已经发布了所有 iPhone 机型的电池盒,但 iPhone 12 系列除外。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。