首页/ 互联网 > 正文

迪士尼Plus不会跟随更便宜的订阅趋势

6 月 4 日,迪士尼 CEO Bob Chapek在瑞士信贷第 23 届年度传播大会的问答环节中分享了一些想法和见解。在讨论的主题中,我们还听到了他对较低订阅级别的想法。由于许多其他流媒体服务提供更便宜的广告支持订阅,因此很自然地想知道 Disney Plus 是否会采用类似的方法。不过,查佩克表达了迪士尼对当前模式的满意,并否认在可预见的未来有任何变化。

在那张纸条上,他还说:

“我们不会限制自己,不会拒绝任何事情,但现在我们没有这样的计划。我们一直在重新评估我们如何在全球范围内进入市场,但 [...] 我们对我们拥有的模型感到满意。”

但是娱乐巨头是否需要引入预算选项?如果您考虑到 Hulu 和 Netflix 等其他无广告流媒体服务,则 11.99 美元的价格在某种程度上是标准价格。统计数据还显示,观众已准备好为鼠标之家提供的质量和排他性进行费用交换。

由于他们的遗产,漫威电影宇宙的节目是银幕上最受欢迎的节目之一,而观看它们的最佳地点是迪士尼的平台。来自国家地理、皮克斯和他们自己的迪士尼之星的其他内容吸引了各种各样的观众,使主播在市场上取得越来越大的成功。

迪士尼的存在是如此强大,而且几乎没有任何压力来跟随这种趋势来增加观众数量。因此,如果您还没有订阅迪士尼 Plus,因为您希望获得更好的交易,请不要犹豫。对于该服务所提供的服务,您可以获得相当不错的优惠,而且您很难在其他地方找到它。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。