首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:小米申请注册FlipBuds商标 或将推出新款无线耳机

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

据企查查显示,小米科技有限责任公司于近日申请注册FlipBuds商标,或将推出新款无线耳机。

据悉,Flip为翻转的意思,目前三星已使用该词汇用于手机命名;此外Buds目前已被华为、三星、realme、一加多家厂商用作耳机名称。

此前据行业分析机构Counterpoint公布2020年第三季度全球可穿戴设备报告相关数据显示,2020年第三季度,全球真无线耳机及智能手环类产品共占据全球可穿戴设备市场93%的份额,而在真无线耳机领域,苹果AirPods的份额位居第一,市场份额达到29%;紧随其后则是小米,市场份额达到12%。

据了解到,目前小米旗下耳机产品众多,但大都直接采用小米命名,包括小米真无线蓝牙耳机 Air2s、小米真无线蓝牙耳机 Air2SE、小米真无线蓝牙耳机 Air2Pro、小米蓝牙耳机 AirDots 等。小米旗下已有众多无线和有线耳机了,尚不清楚小米会在什么时候推出「FlipBuds」耳机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。