首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:南京虎牙信息公司发生工商变更:新增股东腾讯,持股12.9%

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

南京虎牙信息科技有限公司日前发生工商变更,注册资本由516.53万元增至593.052万元,新增股东深圳市QQ音乐产业创投有限公司,持股比例为12.9%。

天眼查App显示,南京虎牙公司成立于2015年7月,法定代表人为李盟,也是最大股东,持股47.65%。

该公司目前拥有4位股东,包括陈凯,南京虎牙众智信息科技合伙企业(有限合伙)等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:支付宝花呗被限制了如何办?花呗被限制处理操作流程介绍

    手机知识:支付宝花呗被限制了如何办?花呗被限制处理操作流程介绍

  • 手机知识:摩拜单车嫣然天使基金如何捐款?摩拜单车如何为唇腭裂儿童捐款?

    手机知识:摩拜单车嫣然天使基金如何捐款?摩拜单车如何为唇腭裂儿童捐款?

  • Airtel可能很快就会推出仅售2500卢比的4G智能手机

    Airtel可能很快就会推出仅售2500卢比的4G智能手机

  • 手机知识:荣耀v30 pro支持无线充电吗?荣耀v30pro可以无线充电吗

    手机知识:荣耀v30 pro支持无线充电吗?荣耀v30pro可以无线充电吗

  1. 2
  2. 2
  3. 3