首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:消息称苹果自动驾驶汽车传感器业务元老将离职

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

今日,有消息称,苹果自动驾驶汽车传感器业务元老将离职。

2014 年,本杰明 · 里昂 (Benjamin Lyon)作为最资深的传感器业务经理协助组建了苹果最初的自动驾驶电动汽车团队。

过去几年,虽然苹果汽车项目多次重启,里昂依旧留在团队中,最近还领导了一支自动驾驶汽车传感器团队,直接向负责汽车项目的苹果副总裁道格 · 菲尔德 (Doug Field)汇报。

太空和卫星创业公司 Astra 周三宣布,里昂将离开苹果加盟该公司担任总工程师。

苹果尚未置评。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。