首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:雷军董明珠获评中国杰出质量人 还要再赌5年?

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

今日中国质量协会40周年纪念大会在北京举办,小米创始人、董事长兼CEO、格力电器董事长兼总裁董明珠等获得全国质量奖个人奖。

雷军在微博发文称,获得全国质量奖个人奖(中国杰出质量人),我们要继续为更好的质量奋斗!创新决定了我们飞得有多高,质量决定了我们走得有多远,我们会像重视创新一样重视品质!

7月26日,中国质量协会官网公布了“关于2018-2019年全国质量奖个人奖推选结果的公告”,包括雷军、董明珠、海尔家电产业集团副总裁任贤全等11人荣获中国杰出质量人称号。

另外,据报道,今日格力电器董事长董明珠表示,跟雷军的10亿赌约已经结束了,结果大家都知道了。10个亿我不要了,还想再跟雷军赌5年。而小米董事长雷军回应称:“我觉得可以试一下”。

2013年,董明珠与雷军在一次节目中立下“10亿赌约”,赌局的胜负标准是5年内小米和格力谁的营收更高。随着格力小米2018年财报双双披露,小米2018年营收1750亿元,而格力电器营收达到1981亿元。雷军和董明珠的“10亿赌约”结局揭晓,董明珠胜出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。