首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:格力地产:暂停重大资产重组事项

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

近日,格力地产对外发布公告称,公司暂停2020年5月23日披露的重大资产重组事项。

根据上交所相关规定,“上市公司首次披露重组方案至召开相关股东大会前,如该重组事项涉嫌内幕交易被证监会立案调查或被司法机关立案侦查的,上市公司应当暂停本次重组进程”,公司暂停2020年5月23日披露的重大资产重组事项,即购买珠海市免税企业集团有限公司100%股权事项。公司将根据该事项的进展情况,及时履行信息披露义务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。