首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:快看漫画披露CEO陈安妮内部信 宣布已完成一笔1.25亿美金的融资

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

快看漫画官方微信公众号今日披露了创始人兼CEO陈安妮的内部信,信中宣布已经完成一笔1.25亿美金的融资,由腾讯投资。光源资本在此次交易中担任独家财务顾问。

资料显示,快看漫画成立至今4年多,已获取超过2亿用户,月活用户超过4000万,其中超过50%为00后。

陈安妮表示,这轮融资后,将持续加大对原创国漫IP的扶持力度,推动IP产业化发展。此外还会持续加大技术投入,完善00后内容社区的搭建。

陈安妮提到,作为全新的战略动向,快看正在搭建起一个高活跃度的00后内容社区。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。