首页/ 互联网 > 正文

互联网资讯:苹果发布新维修计划 16和17款MacBook Pro可免费更换电池

在我们身边都发生着许多新鲜事,当下的实时热点,最热话题。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。今天小编就整理了一些的讯息,分享给大家。

今日,苹果发布了macOS Big Sur 11.2.1,以解决可能导致某些2016和2017款MacBook Pro无法充电的问题。

苹果表示:2016和2017年的13英寸和15英寸MacBook Pro机型的客户数量很少,电池无法充电超过1%。受影响笔记本电脑上的电池运行状况将显示“建议维修”。

要确定您的Mac型号,请单击屏幕左上角的Apple徽标,然后单击“关于本机”。以下机型可能会受到此问题的影响:

-MacBook Pro(13英寸,2016年,两个Thunderbolt 3端口)

-MacBook Pro(13英寸,2017年,两个Thunderbolt 3端口)

-MacBook Pro(13英寸,2016年,四个Thunderbolt 3端口)

-MacBook Pro(13英寸,2017年,四个Thunderbolt 3端口)

-MacBook Pro(15英寸,2016年)

-MacBook Pro(15英寸,2017年)

如果您的MacBook Pro出现这种情况,苹果表示可与客服联系免费更换电池。苹果表示,将在维修笔记本电脑之前对其进行检查,以验证其是否有资格进行免费更换。(通常用户自己或非授权的渠道拆修过机器均不再享受保修服务)

如果您的MacBook Pro尚未出现此问题,仍然强烈建议尽快升级到macOS Big Sur 11.2.1。还有一个macOS Catalina 10.15.7补充更新可防止出现此问题。

macOS Big Sur用户可以通过打开系统偏好设置,单击电池,在左侧栏中选择电池,然后单击电池运行状况来确定其电池是否需要维修。在macOS Catalina或更早版本上,用户可以按住Option键并单击菜单栏中的电池图标可显示电池状态菜单。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 手机知识:华为Mate9保时捷版和华为Mate9有什么区别 华为Mate9和Mate9保时捷版区别对比

    手机知识:华为Mate9保时捷版和华为Mate9有什么区别 华为Mate9和Mate9保时捷版区别对比

  • 手机知识:支付宝生活圈如何看直播 支付宝生活圈看直播操作流程

    手机知识:支付宝生活圈如何看直播 支付宝生活圈看直播操作流程

  • 手机知识:百度女神卡如何申请 百度女神卡办理教程

    手机知识:百度女神卡如何申请 百度女神卡办理教程

  • 手机知识:全民K歌歌曲如何置顶 全民K歌歌曲置顶操作流程教程

    手机知识:全民K歌歌曲如何置顶 全民K歌歌曲置顶操作流程教程

  1. 2
  2. 2
  3. 3