1. 首页>互联网 >正文

三星在欧洲将旧的不起眼的GalaxyA10e更新为安卓11

在与欧洲最大的无线服务提供商联手为Verizon 的低端 Galaxy A12提供最新(稳定)操作系统版本后,仅几天后,Android 11 更新的世界重量级冠军再次来袭。

令人难以置信的是,据报道,从软件的角度来看,三星现在正在推出一款更简陋、更旧的手机,这次与 Xfinity Mobile 合作,使 2019 年的Galaxy A10e 变得更加流畅。

例如,这款 5.83 英寸设备由基于 14nm 的适度 Exynos 7884 SoC 提供支持,并配备了 3GB 的 RAM,显然不太可能表现得与更新且速度明显更快的Galaxy A51 一样好,例如,在将 Android 10 抛在脑后。但是,如果您在 2019 年购买了这只小狗(几乎一无所有),您应该会惊讶地看到它已经获得了有史以来第二次重大操作系统促销。

也许更令人印象深刻的是,Android 11 与谷歌在Galaxy A10e上发布的 2021 年 7 月热门安全补丁相结合,而这款入门级手机在运行 Android 9.0 的商业首次亮相后注定要在此操作系统版本上度过余生开箱即用,未来一两年内仍有许多安全更新。

这是来自世界顶级智能手机供应商的一些真正无与伦比的软件支持,即使使用像这样的超低端设备,它也以某种方式成功地击败了许多高端机型,从竞争到冲击。

在对他们最新的无线产品系列过于兴奋之前,三星 Galaxy A10e 用户应该知道他们正在接受“Core”One UI 更新,这意味着将许多特性和功能交付给高端该公司手机系列的成员将被排除在外。

最后,如果您不是 Xfinity 订户,则不必担心太多,因为毫无疑问,该产品很快就会在全国范围内展开。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢