1. 首页>互联网 >正文

三星GalaxyS21不会在英国随附耳机和充电器

我们知道这将会发生。我们只需要更多的确认,甚至是实际的公告。这家韩国科技巨头的下一代高端旗舰产品将于 1 月中旬推出 Galaxy S21、Galaxy S21+ 和 Galaxy S21 Plus。关于新手机的说法很多,包括它们将不再随附充电器的想法。三星也可能不再添加耳机,但我们可能会期待新的 Galaxy Buds Pro。

就在上周,我们表示三星将排除充电器,因为它删除了抨击苹果的帖子。这家韩国科技巨头一直计划在未来推出不带充电器的手机。更多的证据表明了这种可能性。

Galaxy S21可能不再配备充电器。年轻的科技爱好者和推销员 Ishan Agarwal 表示,这款手机只会配备 USB-C 数据线。他还确认了 2400 x 1080 FHD+ 显示器。他在推特上分享了这些信息,但该帖子已被删除。

Android 手机制造商可能会遵循Apple的“盒装无充电器”计划。三星很快就会跟进。小米已经跟进了不带充电器的小米 11。更多的原始设备制造商可能会这样做。

没有充电器并不是一件坏事。它可以是环保的,因为当您在家中有很多闲逛时,您不必再购买另一个充电器。我们知道没有多少消费者可能对这个决定感到满意,但我们希望更多的消费者也能理解。

盒子里不包括充电器甚至可能会降低价格。如果三星想要保持手机游戏的领先地位,它可能需要真正降低 Galaxy S 手机的价格。许多中国原始设备制造商可以以较低的价格提供高规格的手机。三星只需要确定放弃什么或保留什么。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢