1. 首页>互联网 >正文

小米Mi11Pro和Mi11Ultra该品牌中最好和最令人难以置信的

继去年 12 月底小米 11正式到货后,现在轮到小米 11 的其余部分,从而完成一系列满足各种需求的设备。在小米在这次所谓的大型活动中展示的其他产品中,我们已经能够看到具有许多新功能的Mi 11 Pro 和 Mi 11 Ultra。

关于 Mi 11 Pro 可能带来什么或 Mi 11 Ultra 的特殊设计所预期的图像,已经有很多泄漏和谣言,我们终于确定地知道了一切,这些终端有望提供很多话题。我们去了解它的所有特性和规格,以及它的可用性。

小米11 Pro,改进的兄弟

不出所料,新的小米 11 Pro在其处理器上毫不意外,与小米 11 一同亮相的高通骁龙 888 也是小米 11 Pro 版的主要性能管理器。随附的配置是 8 GB RAM 和 256 GB 内存或 12 GB + 256 GB,采用 LPDDR5 RAM 技术和 UFS 3.1 存储以提供最高速度。

小米 11 pro 颜色

屏幕与我们在其他场合看到的不同,与小米 11 完全相同,尺寸为 6.81 英寸,采用 Amoled 技术。分辨率为 1440 x 3200 像素,最大刷新率为 120 Hz,触摸响应为 480 Hz,这将对游戏产生影响。像往常一样,它包括 TÜV Rheinland Eye Comfort 认证、HDR10 + 和带有康宁大猩猩玻璃 Victus 防刮擦保护的杜比视界技术。还增加了IP68 防水防尘保护,以及蒸汽室冷却。

电池和相机改进

主要变化首先出现在电池上,因为它增加了5,000 mAh的容量和67W 快速有线充电,可以在 36 分钟内充满电,并结合快速无线充电以及 67W 和反向充电,吹嘘尽管有大电池,但仅重 208 克。在连接方面,它将 WiFi 6+ 和蓝牙 5.2 与 5G、NFC 集成在一起,指纹识别器集成在屏幕下方。它还集成了具有 Harman Kardon 技术的双扬声器。

小米米11 Pro黑色

与它的兄弟相比,相机也非常重要,因为在这里我们在三星 GN2 传感器下方有一个50 Mpx 主传感器来捕捉所有细节,一个 13 Mpx 广角镜头也有望带来惊喜。全部搭配OIS光稳定器,达到全脉冲拍片效果。第三个镜头为 8 Mpx,除微距外还用作长焦镜头,其亮点在远处,可进行 50 倍数码变焦。受益于 8K 录制和激光自动对焦以及高达 1920 fps 的慢动作。

目前最受期待的智能手机之一是小米 Mi 11 Ultra,它通过在背面加入一个辅助屏幕并具有陶瓷版本而与众不同。但是,主要的也很重要,6.81英寸和WQHD +分辨率的OLED技术以及集成了轻微曲率的HDR10 +。它集成了 120Hz 速率和 240Hz 触摸采样率,全部由康宁大猩猩玻璃 Victus 保护,不会忘记 IP68 保护。

小米米11超

在这种情况下,处理器也是骁龙 888 以及 8、12 或 16 GB RAM 以及采用 LPDDR5 技术和 UFS 3.1 的 256 GB 内存的完整选项。指纹识别器位于屏幕下方,重量减轻至 225 克。

它的后屏设计为能够在使用后置摄像头拍照时看到我们,以及管理和控制通知。

最好的相机

Mi 11 Ultra 的摄影和视频有望改变一切,新款三星 GN2拥有50 Mpx主传感器。它还提供 48MP 广角和第三个 48MP 传感器,可同时用作长焦和微距。它还具有激光自动对焦、高达 8K 的记录和光学图像稳定器。提供高达 120 倍的变焦,让您可以远距离拍摄。对于自拍相机,我们发现 20 Mpx 也通过一个孔集成到屏幕中。

小米11的Ultra机型电池为5000毫安,与小米11 Pro共享68W快充等其他功能,无线充电也可以使用,没有任何功率差异,增加了无线充电功能。如果减少的话。它结合了它不可能的方式,5G 技术,WiFi 6+,蓝牙 5.2,红外传感器,NFC 和双频 GPS。它集成了带有 Harman Kardon 技术的双立体声扬声器。

所有这些小米型号的展示都是在中国进行的,这让我们对某些智能手机的可用性产生了严重怀疑。我们不确定 Mi 11 Pro 或 Mi 11 Ultra 是否到达西班牙,我们将不得不等待确认。目前在中国的每种型号的价格如下我们向您展示,尽管也有消息称Mi 11 Ultra的 12 GB 和 256 GB 版本将在欧洲以 1,199 欧元的价格到达。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢