1. 首页>互联网 >正文

Twitter致力于语音效果以改变语音聊天功能的声音方式TwitterSpaces

据 Engadget 报道,Twitter Spaces 是几个月前推出的一项音频聊天功能,据报道将为您提供语音操作选项。逆向工程师Jane Manchun Wong揭示了这一新功能。然后,软件矿工史蒂夫·莫泽 (Steve Moser)用更多细节证实了该报告。

该消息是在该公司放弃 Fleets 之后发布的,据报道它早些时候正在开发类似 Instagram Story 的功能。然而,现在该公司似乎准备通过一些有趣的语音过滤器来丰富 Twitter 用户的语音聊天体验。

根据 Jane Manchun Wong 的说法,新功能称为 Voice Transformer,可为您的声音添加回声或改变您的音调。然后,Steve Moser 添加了他在该功能的后端代码中发现的确切语音效果。

Voice Transformer 选项将为您提供大约十种不同的语音效果,您可以决定在 Twitter 上的语音聊天期间使用。这些是蜜蜂、卡通、氦气、隐身、卡拉 OK、麦克风、电话、空间、体育场和舞台。

狂热的 Snapchat 用户会熟悉此类语音过滤器或效果,因为此类效果可在应用程序中找到。与 Twitter 的语音聊天竞争的是Clubhouse,它最近作为语音聊天平台非常受欢迎,Spotify 的 Greenroom 应用程序和Facebook 的 Live Audio Rooms。目前还没有关于何时全球发布语音效果和过滤器的官方信息。这个新功能仍在开发中。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢