1. 首页>互联网 >正文

索尼Exec预计2023年之前PS5的供应量不会增加

不要指望很快找到PlayStation 5会变得更容易。彭博社今天报道称,即使索尼设法在 2021 年和 2022 年大幅增加产量,它也不认为它能够满足对游戏机的需求。

索尼在 4 月份宣布,在 PS5 发布仅六个月后,它就售出了 780 万台。彭博社表示,该公司的首席财务官 Hiroki Totoki 在宣布该消息后不久就向分析师简要介绍了该游戏机的前景。

据报道,Totoki 在简报会上说:“我认为今年的需求不会平静,即使我们明年获得更多设备并生产更多 PlayStation 5 设备,我们的供应也无法满足需求。”赶上需求。”

索尼并不孤单——很难说出一家没有受到全球芯片短缺影响的公司。例如,任天堂同样担心能否为 Switch 采购零件,甚至苹果的供应也开始受到限制。

将这些供应限制与对 PS5 创纪录的需求相结合,不难看出人们为什么要从黄牛那里购买游戏机,不断留意补货,并向被遗忘的神献祭以提高他们的运气。(好吧,最后一个可能不像前两个那么常见。)

索尼似乎并没有固步自封:据报道,该公司正在重新设计 PS5,采用 AMD 和台积电 (TSMC) 的新型 6 纳米片上系统,旨在降低游戏机的制造成本及其领先优势时间。

目前尚不清楚这些变化对消费者有多大帮助——降低的价格总是有可能会增加需求,以至于增加的供应只会维持现状,而不是提高控制台的可用性。

但至少该公司正在努力……即使它自己的领导层认为 PS5 到 2023 年才能供应。(最早。)同时,好吧,可能值得研究一些那些诡异的仪式。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢