1. 首页>互联网 >正文

小米手环6的好消息被过滤

这个中国品牌计划在 3 月 29 日下周一举办今年最大的活动。我们希望在那里只看到小米 11 家族的新成员,以及新的消费电子产品,例如电视、笔记本电脑,是的,小米手环 6。

小米的新款智能手环已经非常接近见光了。事实上,前几天小米手环 6 的第一张图片泄露了。从我们把你留在这些线下面的图片中可以看出,设计上似乎没有重要的变化,但图片已经证实了一些设备的详细信息。

除了图片,我们还有一些证明文件,这将确认期待已久的中国手镯的展示。此外,小米创始人 Lea Jun 来到微博分享一张海报,暗示小米手环 6 将于下周亮相,证实了其将在下一次小米活动中亮相的所有传言。

手环会比目前的小米手环 5 大一些,但它有一个解释。我们不相信新的 Mi Band 有更大的屏幕或更多的电池,但它会有一个集成的 GPS模块, 这是用户最需要的特性之一,它可以在不依赖手机的情况下更好地测量运动活动。 .

根据泄漏,小米手环将能够测量血液中的氧气,从而模仿自去年以来一直提供这种可能性的其他竞争手环。它还将有 30 种训练模式,这对体育迷来说是一个很好的激励。

我的乐队 6

新的小米运动手环所基于的第三大支柱将是对话。媒体MyDrivers声称我们可以使用 Mi Band 6 回复消息。显然没有键盘空间,我们也不能通过语音口述消息,因为设备没有麦克风,但可以想象,当我们收到某些消息时,我们将能够选择自动响应。

再过一年,最大的问题是要知道该品牌是否会振作起来并将Mi Band 6的NFC 版本带到西班牙。该品牌以前的手环仅在中国吹嘘这种连接性,但可能是在用户的坚持下,制造商最终将具有这些特征的新手环带到了我们的商店。一个小米手环,将在华为手环6上拥有强大的对手。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢