1. 首页>互联网 >正文

通过TenaA推出的全新Zenfone变焦变型(华硕_Z00XSB)

导读 在今年1月的CES上,华硕发布了Zenfone Zoom(ZX550),称其为“最薄的搭载3倍光学变焦镜头的智能手机”。虽然该设备尚未发布,但Zenfone

在今年1月的CES上,华硕发布了Zenfone Zoom(ZX550),称其为“最薄的搭载3倍光学变焦镜头的智能手机”。虽然该设备尚未发布,但Zenfone zoom串联变量与Z00xSB模型在TenaA中被发现,揭示了类似的设计和规格。

根据TENAA的列表,这款新变体由四核2.3GHz CPU和运动型5.5英寸(1920 x 1080像素分辨率)IPS显示屏提供支持。它有4GB内存和64GB可扩展内存。

就相机而言,ZENFONE Zoom (Z00XSB)后置13MP,前置5MP。重185 GMS,尺寸158.978.8411.95(mm)。手机开箱运行安卓5.0棒棒糖。连接选项包括GSM、TD-SCDMA、TD-LTE、LTE FDD、WCDMA、3G、蓝牙、GPS、USB,颜色选项包括黑白。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢