1. 首页>互联网 >正文

ChromeCast将满2岁 庆祝为所有访客播放音乐90天

导读信不信由你,谷歌推出相当古怪的Chromecast电视棒已经两年了。小设备已经取得了很大的进步,因为它简陋的屏幕投射日,以及开发人员现在正在

信不信由你,谷歌推出相当古怪的Chromecast电视棒已经两年了。小设备已经取得了很大的进步,因为它简陋的屏幕投射日,以及开发人员现在正在寻找新的更好的方法来使用HDMI棒的事实。

为了庆祝第二个里程碑,谷歌提供了一项特殊的促销活动——为所有访问提供90天的免费音乐。Chromecast的用户仍然有机会在去年获得同样的优惠,所以看起来谷歌正在推广这项年度活动。

如果你还没有被扫描,现在可能是最佳时机。一根棍子只要35美元,当你想到三个月的戏剧音乐时,这是一笔甜蜜的交易。促销活动适用于任何Chromecast用户的新旧功能,直到12月31日,因此您甚至可以等待假期,为自己制作一份圣诞礼物。

来源/通行证

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢