1. 首页>互联网 >正文

通过此调整提升MIUI12的性能

导读我们手机的性能是我们在日常使用中最关注的。因为所有必须做的事情最终都会影响我们日常所做的任何任务。一种通常不太依赖于硬件的性能,而

我们手机的性能是我们在日常使用中最关注的。因为所有必须做的事情最终都会影响我们日常所做的任何任务。一种通常不太依赖于硬件的性能,而是依赖于软件的良好运行。因此,当您对MIUI 12的性能不满意时,请尝试一下。

MIUI 12是小米的最新层,应该可以完美运行,尽管并非总是如此。这不仅发生在这一层,而且发生在来自不同制造商的许多其他人身上。今天我们想告诉你一个调整,可以让我们的小米手机恢复更流畅的操作。

MIUI 12 没有您预期的那么好用?

无论制造商如何,我们的手机都会经历一些不如我们所愿的时期,这并不少见。发生这种情况的原因有很多,但正常情况是由于软件故障,或者由于简单的用尽了这一点。我们的意思是,手机的日常使用、在内存中积累进程和其他任务最终可能会降低终端的操作。在小米MIUI的具体案例中,终端是性能的中心,如果层层优化不好,性能可能达不到我们的预期。

这就是为什么做我们现在要告诉你的事情很有趣的原因。并且强烈推荐用于任何运行不佳的应用程序或进程,例如清除缓存。我们也可以用 MIUI 12 启动器做一些事情。这样做并不能解决手机上的所有问题,但当然会改善很多,尤其是动画的流畅性,打开应用程序以及我们在应用程序之外所做的一切.

所以你可以清除缓存

好吧,它与小米手机上的任何其他应用程序一样完成,只有在这种情况下,我们才会在MIUI 12 启动器上进行。您只需执行以下操作:

访问 MIUI 设置

点击“应用”

选择 2 ″ 已安装的应用程序 »

点击“系统启动器”

选择“清除数据”

按“清除缓存”按钮

小米性能

现在正常的事情是MIUI 界面给您带来的问题的很大一部分消失了,尤其是因为当您清除缓存时,进程会重新启动并且所有数据都会被清除,这会降低用户体验。它也不应该被滥用,但有时这样做也无妨。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢