1. 首页>互联网 >正文

Sprint的G Flex和威瑞森的Galaxy Note 10.1 2014 Get Kitkat

导读 两个新的安卓4 4 Kitkat更新现在正在殖民地播种。LG现在正在Sprint上升级G bend,而三星也为Galaxy Note 10 1做了同样的事情。曲

两个新的安卓4.4 Kitkat更新现在正在殖民地播种。LG现在正在Sprint上升级G bend,而三星也为Galaxy Note 10.1做了同样的事情。曲面LG智能手机的固件更新带来了性能提升,更新了状态和导航栏,提升了续航、敲码功能和云打印。

更新过程是循序渐进的,但已经开始了,应该会在5月7日前完成。

三星也在推出安卓4.4 Kitkat更新。它为verizon的Galaxy Note 10.1 2014版提供了更快的多任务处理,包括打印、多用户模式和沉浸式模式(自动全屏模式)。还有一些常见的错误修复。

这两种更新都可以通过广播或制造商的专用更新工具提供。

冲刺/威瑞森/VIA

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢