1. 首页>互联网 >正文

Redmi Band推出14天续航的彩色显示屏

导读 边肖发现很多朋友对Redmi Band推出的14天续航彩色显示器的信息很感兴趣,边肖整理了一些相关信息在这里分享。小米凭借智能健身手环在可

边肖发现很多朋友对Redmi Band推出的14天续航彩色显示器的信息很感兴趣,边肖整理了一些相关信息在这里分享。

小米凭借智能健身手环在可穿戴设备市场取得了不错的成绩。现在,Redmi手机已经凭借其可穿戴设备Redmi手机带进入竞争。这款可穿戴设备已经在中国推出,将以95元(约1000卢比)的价格众筹。该公司还宣布了该乐队的零售价为99元,并表示将从4月9日上午10点开始在中国购买该设备。

忠于自己的根,Redmi Band带来了高水平的定制。它有黑色,但用户可以选择四种不同的颜色,如橙色、橄榄绿、蓝色和黑色。

成为独立实体后,Redmi推出了许多有趣的手机,甚至尝试了旗舰游戏。然而,它进入可穿戴设备领域最终可能会产生比之前冒险更多的结果。

在规格方面,这款健身可穿戴设备配备了1.08英寸的矩形彩色显示屏。这款产品的设计非常简单,让人联想到华为和荣耀的同类可穿戴设备之一。

这些功能与中国竞争对手的产品完全一致,包括单次充电续航14天。此外,Redmi Band还具备心率监测功能,支持睡眠监测,提供关于用户睡眠的有价值数据。

但是,Redmi Band并没有为非接触式支付带来NFC,似乎专注于必需品,这与mi Band系列不同,后者现在通过提供的功能集展开翅膀。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢