1. 首页>互联网 >正文

Gogo迁移到AWS实时数据处理

导读空中WiFi提供商Gogo正在剥离其数据中心,并将其基础设施迁移到亚马逊网络服务。Gogo表示,云计算的全面迁移将使该公司能够扩展其业务的各个

空中WiFi提供商Gogo正在剥离其数据中心,并将其基础设施迁移到亚马逊网络服务。Gogo表示,云计算的全面迁移将使该公司能够扩展其业务的各个方面,从支持的航空公司数量到处理流媒体数据的速度。

该公司表示,Gogo的大部分基础设施迁移已经完成,包括支付、订单、用户管理和后台服务在内的所有关键业务数据库都已从Oracle数据库转移到Amazon Aurora。Gogo表示,其最后一个数据中心在两周前关闭,目前已经在使用一系列AWS服务,包括分析、无服务器、数据库和存储。

Gogo软件开发高级副总裁Ravi Balwada表示,“我们AWS的故事与我们的业务轨迹紧密相连。”“三年来,我们一直使用AWS产品提供商业服务。在过去的12个月中,我们加快了向AWS的迁移。原因和机会与业务增长同步。”

除了为乘客提供机上娱乐和WiFi服务,Gogo还收集乘客使用其服务的信息,分析数据,并提出意见,帮助航空公司改善体验。但Gogo表示,随着飞机上连接性的提升,——主要是通过Gogo的2Ku技术,使得天线速度达到70mbps的峰值,航空公司越来越希望利用这种连接性来管理飞机上的辅助系统,加强安全和维护运营。

Balwada说:“我们提供的链接允许丰富的量传输,AWS允许我们拥有安全的着陆点数据,进行边缘处理,并拥有一个可以处理我们需求波动的系统,并利用无服务器技术。

在安全方面,巴尔瓦达表示,Gogo也在利用迁移来提高安全性和了解消费者行为。

他说:“我们严格确保只有经过授权和认可的设备才能连接到互联网。”“为了做到这一点,我们建立了控制系统,并要求我们加强我们的安全分析平台,不仅针对地面系统,还针对飞机上的系统。”

展望未来,Gogo希望利用AWS迁移实时处理数据流。公司预计,随着网络连接的不断完善,这一壮举将带来新的业务和增长机会。

巴尔瓦达说:“我们非常关注数据,能够处理来自飞机的信息流,并第一时间将这些信息提供给地面企业。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢