1. 首页>互联网 >正文

Buds 2和Watch 4可穿戴设备现已在泰国上线

经过几周的成功预订后,三星在 8 月 Galaxy Unpacked 活动中亮相的整个产品阵容现在可以在泰国直接购买。当然,产品阵容包括Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3、Galaxy Buds 2和Galaxy Watch 4智能手表系列。

三星现在在泰国以 57,900 泰铢(1,772 美元)的起价销售Galaxy Z Fold 3,以 34,900 泰铢(1,068 美元)的起价销售 Galaxy Z Flip 3。翻盖款有四种基本颜色可供选择,但泰国的客户也可以选择两种在线独家的双色调颜色(粉红色或白色带黑色边框)。

新一代可穿戴设备

泰国的智能手表爱好者预计 40 毫米 Galaxy Watch 4 的起价为 7,990 泰铢(244 美元),46 毫米Galaxy Watch 4 Classic 的起价为 11,900 泰铢(364 美元)。

为了完善阵容,三星现在在泰国以 3,990 泰铢(122 美元)的价格出售 Galaxy Buds 2 无线耳塞。客户可以从三种颜色选项中进行选择。

关于三星的新产品阵容,有很多要谈的,我们已经去过那里了,所以如果您正在寻找有关这些新可折叠手机的更多详细信息,请务必查看我们的评论和下面的动手视频智能可穿戴设备。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢