1. 首页>互联网 >正文

分析师称:可折叠iPhone将配备8英寸屏幕

据说将于2023年发布的可折叠iPhone今天首次展示了它的设计。根据图片显示,苹果首款可折叠iPhone的配置将与三星Galaxy Z可折叠机型相似。

分析师称:可折叠iPhone将配备8英寸屏幕

三星在可折叠手机Galaxy Z Fold中采用了双翻盖设计。根据泄露的图片,在苹果,它将在其首款可折叠手机上遵循其主要竞争对手的路线。因为可折叠iPhone的设计几乎和Z Fold一样。虽然该设备的屏幕在结构上类似于Z Fold,但前置摄像头的设置也会受到Z Fold模型的启发。

苹果可能会在它的可折叠iPhone中生存。这些讨论了很久的问题,过几年就会完全消失。我们可能首先会在iPhone 14和可折叠iPhone机型中看到它。不过值得注意的是,gap设计将继续在iPhone 13上使用。

可折叠iPhone的另一个值得注意的细节是,它将采用椭圆形外壳,例如iPhone X和iPhone11。苹果将在其首款可折叠手机中包括其旧型号的外壳。当然,随着时间的推移,这些会更加详细。

到目前为止,仅此而已。据悉,这款备受期待的手机最早将于2023年与用户见面。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢