1. 首页>互联网 >正文

Mi Mix Fold是小米首款可折叠手机

小米刚刚宣布推出首款可折叠手机Mi Mix Fold。Mixfold拥有8.01英寸WQHD有机发光二极管柔性屏,宽高比为4: 3,刷新率为60Hz,比华为Mate X2略大,是业内最大。屏幕还通过小米自己的色彩校准算法进行微调,实现了令人印象深刻的JNCD0.29和 e 0.35的色彩精度。

Mi Mix Fold是小米的首款可折叠手机

结合HDR10支持和DCI-P3色域,8.01英寸有机发光二极管显示屏将提供高动态和逼真的图像。巨大的显示屏可以支持分屏、多屏拖拽、平行窗口、桌面模式、多窗口,用户最多可以同时在不同窗口观看4个视频。

外面是6.52英寸的AMOLED显示屏,恰好是市场上所有可折叠手机中最大的显示屏。它在90Hz时具有高刷新率,并支持HDR10。

小米Mi Mix Fold采用u型铰链设计,号称提高可靠性,减轻设备重量。铰链在可靠性测试中经历了20万次弯曲,在最终可靠性测试中经历了100万次弯曲。

Mixfold是世界上第一款带有四声道扬声器的手机,由Harman Kardon的SOUND专业调音。也是第一款采用四扬声器阵列算法的真全景环绕声手机。

小米还在Mi Mix Fold上推出了该公司开发的图像处理芯片Surge C1处理器。SURC1处理器提供了改进的3A算法(自动对焦、自动曝光、自动白平衡)和弱光对焦功能,以提供更好的图像质量。

Mifold在望远镜头配备了Liquid Lens技术,这在另一个世界是首创。它可以实现3倍光学变焦,最高可达30倍长焦,最小焦距为3厘米。液体透镜技术的其他优势包括高透光率、超低色散和对极端环境条件的出色抵抗力。液体透镜可以在-40到60的温度范围内保持流体状态!

主摄为108MP HM2传感器,带7P镜头,另一摄为13MP超广角镜头,123视野,AI超广角畸变校正。前置摄像头为20MP摄像头。

Mi Mix Fold搭载的是高通骁龙888、基于安卓10的MIUI 12以及5,020mAh电池,这也是市场上可折叠手机中电池容量最大的。三个定制的集成电路芯片组和两个超高效电荷泵的并行组合使Mi Mix Fold能够通过67W有线快速充电在37分钟内充满电。

Mifold拥有蝶式散热系统,由大面积VC液冷、热凝胶和多层石墨板组成,实现更高效的散热。

小米提供标准和陶瓷特别版Mi Mix Fold。标准型号的后盖采用了Gorilla Glass 5,而特殊陶瓷版则有金色中框和音量按钮,以及黑色陶瓷后盖和特殊激光雕刻。以下是不同配置的零售价格:

9,999元- 12GB 256GB

10,999元- 12GB 512GB

12,999元- 16GB 512GB

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:小米。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢