1. 首页>互联网 >正文

埃隆马斯克说SpaceX已经运送了100,000个Starlink终端

据该公司首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk)称,SpaceX已正式向全球各国运送了100,000个Starlink终端。正如他经常做的那样,马斯克通过一系列推文在Twitter上宣布了这一消息。

Starlink的低地球轨道卫星网络目前可供14个国家的消费者使用:加拿大、美国、英国、德国、法国、奥地利、荷兰、爱尔兰、比利时、瑞士、丹麦、葡萄牙、新西兰和澳大利亚。

在推特帖子中,马斯克还指出,Starlink在“更多国家”有待批的许可证申请。

Starlink于6月宣布,预计到2021年9月能够提供全球互联网覆盖。

与此同时,在加拿大,联邦政府最近向Starlink的竞争对手Telesat投资了14.4亿美元,后者是一家旨在于2024年推出自己的卫星网络的加拿大通信公司。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢