1. 首页>互联网 >正文

A14X处理器亮相A14X处理器新消息曝光

苹果在今年3月正式召开,而不是往常的那一次,而且新品发布,今年春季会议可能会推迟到4月~联系。根据最新消息,苹果的芯片将全面升级,而苹果宣布了第五款iOS 14.5测试版,并发现了即将推出芯片的迹象。这是A14X处理器。让我们来看看这款处理器的新版本。

A14X处理器现身 A14X处理器全新消息曝光

A14X处理器新消息曝光。

系统更新

今天上午,苹果发布了beta 5,iOS14.5的测试版,版本号为18E5186A,升级包大小约为230MB。

但是,这个系统却发现了许多隐藏的新产品信息!

据9to5Mac报道,一款代号为“13G”的新芯片将于今日在iOS版本中发布。根据苹果的芯片命名方案,新芯片代号为“13G”,命名为A14X!

iPad Pro上通常使用x系列处理器,这意味着苹果终于要测试搭载A14X处理器的新款iPad Pro了!

新消息。

在苹果今天发布的Mac OS 11.3测试版中,开发者还发现了两个新的iMacs,代号为J456和J457,这是彭博之前透露的。

新的产品代码已经内置在苹果的系统中,这意味着新的iMac和新的iPad Pro几乎是有保障的!

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:芯片A14X。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢