1. 首页>互联网 >正文

小米MIUI 13:第一条消息开始出现

MIUI 13普遍有望取代MIUI 12.5。然而,该公司采用了不同的方法,并发布了MIUI 12.5作为中间版本。一般来说,修复MIUI 12中错误的MIUI 12.5更新会让智能手机的性能达到非常好的水平。现在,人们把注意力转向了MIUI 13的更新,关于这个界面的第一个信息已经到了。

小米MIUI 13:第一个信息开始出现

MIUI 13更新将于今年第二季度发布。据报道,计划日期是6月25日星期五。目前,我们还不能完全看到将接收MIUI 13更新的设备。但是;Mi 9系列、Mi Mix 3、Redmi Note 8系列、Mi 8系列和Redmi 8机型肯定不会支持MIUI 13。

过去几周,小米惊喜地发布了Mi 9 SE的MIUI 12.5更新。此外,该公司宣布,Mi Mix 2S和Mi 8系列也将收到此更新。但是,这些受欢迎的小米机型将无法接收下一次界面更新。因此,该公司将继续只支持安全更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:小米。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢