1. 首页>互联网 >正文

“微软认证”的零售商在删除Windows 11之前会列出要预订的内容

微软操作系统的最新版本仍然是Windows 10,微软打算在可预见的未来保持这种状态。因此,任何了解这方面知识的人,看到Windows 11的预约页面都会发出警报。

“经过Microsoft认证的”零售商列出Windows 11进行预订,然后再将其删除

mark wyclik Wilson beta news报道,他遇到了一个Windows 11的预购页面,来到一个名为SoftwareKeep的网站,指出这是微软认证的合作伙伴。知道微软不打算发布Windows 11后,他开始和一个叫Emir的支持代理实时聊天。

支持代理声称Windows 11将于7月1日和7月29日在微软网站上发布。当被告知微软没有发布Windows 11的计划时,他坚称自己“100%确定”会宣布。他补充说,他已经联系了内容部门,他们告诉他这是直接来自微软。

“经过Microsoft认证的”零售商列出Windows 11进行预订,然后再将其删除

在与支持人员聊天后不久,马克说他收到了来自SoftwareKeep的一封来自Calvince的电子邮件。这封邮件是对产品列表中错误信息的道歉,感谢马克通知他们。

邮件声称产品列表已被删除,但马克表示,在邮件发送后的几个小时内,仍然可以访问该页面。SoftwareKeep表示愿意给马克送一份感谢礼物,但他拒绝按要求发送地址。然而,他确实表示,他联系了微软,告知他们认证合作伙伴列出了出售的假冒产品。可悲的是,微软还没有做出回应。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:Windows 11Microsoft。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢