1. 首页>互联网 >正文

华硕推出高达系列搭载两款Wi-Fi 6游戏路由器

华硕与高达合作开发了一系列以高达为主题的设备,其中第一批设备是华硕x高达RT-AX82U和RT-AX86U路由器。

从技术和功能上来说,这两台路由器与它们所基于的路由器相似。华硕X高达RT-AX82U是一款双频AX5400级Wi-Fi路由器6,其2.4GHz网络最高可提供574Mbps的速度,5GHz网络最高可提供4,804Mbps的速度。

华硕推出带有两个Wi-Fi 6游戏路由器的高达系列

另一方面,华硕x高达RT-AX86U是一款双频AX5700 Wi-Fi 6路由器,在其2.4GHz网络上提供高达861Mbps的流量,在其5GHz网络上提供高达4,804Mbps的流量。

两台路由器都有游戏功能,比如专用游戏端口、游戏设备一键QoS优先级、支持DFS(动态选频)。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:华硕。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢