1. 首页>互联网 >正文

FuntouchOS12在VivoX70全球发布前提前揭晓

与许多其他制造商一样,Vivo拥有自己的定制 Android 分叉。称为Funtouch OS的自定义 UI 多年来一直为 Vivo 手机提供动力。然而,去年,Vivo推出了一个名为OriginOS的新 UI,它取代了在中国销售的设备的 Funtouch OS。早前的一篇报道错误地表示 OriginOS 将在 Vivo X70 系列发布时全球首发,但事实并非如此,因为 Vivo 已经悄悄推出了 Funtouch OS 12。

Funtouch OS 12 页面现已在 Vivo India 网站上发布,它揭示了它为 Vivo 手机带来的一些新功能。

Funtouch OS 的新功能之一是重新设计的小部件系统。新小部件的设计似乎是从 OriginOS 继承而来的。它们更实用,Vivo 声称它们应该帮助用户提高工作效率。

Funtouch OS 12 Nano 音乐播放器

另一个功能是 Nano 音乐播放器,它是一种迷你播放器,用于控制 Spotify、Joox 或本地存储中的文件的播放。

最后但并非最不重要的是扩展 RAM,这一功能如今在许多手机上变得越来越流行。使用扩展 RAM,手机将部分 ROM 存储(最多 4GB)分配给 RAM 空间,因此应用程序可以更流畅地运行。

我们预计 9 月 22 日 Vivo 计划在全球发布 X70 系列时会透露更多细节。我们还应该获得有关将接收更新的当前手机的详细信息以及何时会收到更新。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢