1. 首页>互联网 >正文

安卓资讯:如何关闭手机QQ群教室?

QQ群课怎么可以关闭?不太了解的朋友们,下面新经济网小编就来介绍一下如何在手机QQ群里收麦类,然后往下看。

1.老师安排了所有的小麦司机。

开完小组课,系统默认所有学生都关麦。如果老师想让学生打开麦讲,可以点击界面下方的【语音】图标。

老师打开声音后,所有的学生都可以和老师说话。但是,学生没有关闭麦克风的权限。如果他们想关掉麦克风,他们需要老师再次点击“语音”图标。当弹出“麦克风已关闭”提示时,学生将关闭麦克风。

2.学生和老师单独连接小麦。

如果学生和老师单独连接小麦,要求学生打开界面,点击界面顶部的【结束】,如图。确认连接完成后,单击“立即结束”。

学生与老师连线麦时,点击界面底部的【语音】图标。图标上出现“斜杠”后,学生将关闭小麦。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:QQ

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢