1. 首页>互联网 >正文

任天堂的Switch在美国销量飙升

在任天堂DS的黄金时代,混合平台创下了过去十年美国最好的第三季度。

任天堂Switch仍处于优雅状态。在了解到7月至9月出色的全球表现后,NPD集团透露,混合平台取得了自2009年任天堂DS以来美国夏季季度(Q3)的最佳销售数据,达到了门店销售的最大峰值之一。

任天堂的Switch在美国的销量飙升

根据市场分析师Mat Piscatella提供的信息,自2009年任天堂DS以来,任天堂Switch在第三季度(7月1日至9月30日)的销量超过同期任何其他平台,凸显了该平台出色的业务表现。根据任天堂的说法,市场正在经历三年半的中期。

此外,美国电子游戏行业较一年前同期更倾向于购买,同比增长24%。发票总额为112亿美元。

任天堂的Switch在美国的销量飙升

今年11月5日,任天堂分享了7-9月(2021年第二季度/财年)第二财季的财务表现,在全球范围内共售出6830万台(本季度685万台游戏机)和4982万台电竞游戏,累计发售4.5649亿台游戏。游戏机比例很高。

由Furukawa Shuntaro领导的团队已经将其年度销售额预期从1900万英镑提高到2400万英镑。如果今年圣诞节创下季度纪录,到明年3月底,任天堂Switch将售出约8000万台游戏机。正如专业市场分析师所料。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:任天堂。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢