1. 首页>互联网 >正文

iQOO和OPPO在ChinaJoy展示超快充电技术

本月早些时候,OPPO、iQOO等智能手机公司推出了全新的超级快充技术。今天,他们俩在ChinaJoy 2020上展示了新的充电技术。

对于不了解的人来说,ChinaJoy是一年一度在中国上海举办的数字娱乐、交易会和会议。它被吹捧为亚洲最大的数字娱乐和游戏会议之一。

iQOO和OPPO在ChinaJoy上展示了他们的超快速充电技术

IQOO是第一家将120W超快充电技术引入商用市场的智能手机公司。该公司已经在正在进行的2020年中国欢乐展上证明了这一点。

它可以通过行业首创的6C电池、半电压双电荷泵、双电池串联等技术,将20V 6A转换为5V 12A。用4000毫安时电池给手机充满电只需要15分钟。

iQOO和OPPO在ChinaJoy上展示了他们的超快速充电技术

另一方面,OPPO还展示了其125超级闪充技术,该技术由一家中国公司于7月14日发布。OPPO在ChinaJoy上展示了同样的产品,但声称它可以在5分钟内将4000毫安时的电池充电到41%,这令人印象深刻。

OPPO 125W闪充还支持VOOC和SuperVOOC,兼容PPS、PD和快充协议。OPPO 125W超级闪充支持VOOC和SuperVOOC,兼容可编程电源、送电和QC协议。支持12.5A电流输入,多极技术,双6C电池,转换效率高达98%。

据报道,iQOO将于今年8月推出支持120W快充的旗舰智能手机。据推测,用于在ChinaJoy上显示这项技术的设备可能是即将推出的手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:充电技术OPPOiQOO。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢